Ожидание встречи

И вот урок ОБЖ,
Я скучаю опять
На втором этаже
Меня будешь ждать.
Полчаса до звонка
Будто тысячи лет
И как нитка танка –
Терпения нет.
Это только начало
Ещё ведь пять дней
Я так сильно устала –
Выходные б скорей.
И ты будешь опять
Меня обнимать,
До утра целовать
И нежно руку сжимать.
И ради этого я
Смогу всё стерпеть,
Чтоб увидеть тебя
И от счастья балдеть.
Ведь люблю очень сильно
И любима тобой.
В этой жизни впервые
Я довольна судьбой!

19.01.2009


Рецензии