Грудничок... Вечность... Ирине Касперской

Всё впереди!
Я грудничок.
Деньки беспечные...
Грудь мамы -
Это родничок
На веки вечные!

Это к фотографии.



А теперь о главном. Я мучился. Несмотря на то, что её имя - первое в моем коротком ряду избранных, не поддержал её в непростые для нее минуты и дни. Более того, порой донимал своими безмозглыми рецензиями. Хотя ведь было ясно изначально – это большущий детский поэт. Может, самый большущий из нас. Её поэтический опыт на тот момент исчислялся месяцами… Она будет расти всегда. Большинство из уважаемых и любимых стихирян уже ударились о свой потолок, с ней же не случится такое НИКОГДА! Она будет расти до последнего вздоха. Кровь, кисть, судьба такие… Это мне дано знать!
Иногда надо принимать тяжеленные решения. Месяц назад меня избрали председателем Приморского отделения Союза российских писателей. Две недели назад я отказался от этой должности. Надо просто работать. Это важнее. Послушай! Ты! Если ТАК случилось, надо тянуть две лямки! Любя, боготворя кисть, не забывай, что ты Поэт. Одно другому не будет помехой – напротив! Пожалуйста!

P.S. Первым читателям публикации приношу свои извинения. Наверно, я что-то перепутал... В любом случае, что касается моего отношения к Ирине - ни одного слова лишнего нет! Надеюсь на снисходительность замечательного поэта, открытие этого года, Василия Репина (один из сыновей Ирины - Василий, Васька...)


Рецензии
Славный детский стих,-
Песнь чудесная!
Унесла меня
На знакомый двор.
Наградив меня
Встречей с «детскою
Усыпальницей»
За моим окном!

Каруселькою
Жизнь откликнулась,
Снова, детками
Наполняя дом.
Словно с юношей
Внучки милые
Покуражатся
Над старым челом!

Александр Волчок   20.01.2009 21:30     Заявить о нарушении
Замечательные стихи, Александр. Спасибо!

Александр Шипицын   21.01.2009 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.