Tочкa над i

Кто быстро достиг совершенства,
тому не понять,
как красив этот мир
и что нельзя потерять,
того как больно
прыгать с крыши и разбивать
 сердца...-любимым,-лгать,
словно в одиночку...-курить,
и просыпаться от страха,
томиться в темной прихожей,
плакать в ванной,
писать стихи в тетради в строчку.
рисовать незнакомцев
 на рваных обоях.
Расставив все точки.


Рецензии
Ставить точки над I это как
забивать гвозди в руки Христа
расставляем запятые
будто режем по груди

Антз Муравейников   06.04.2009 20:44     Заявить о нарушении