Не нужно о себе напоминать...

Не нужно осебе напоминать,
Я память объявляю "вне закона"!
Догнать её, поймать и растрелять!
И мы с тобою будем не знакомы!

Не нужно, ничего не нужно мне!
Последние пускай порвутся нити!
Я сам с собой живу наедине,
Ты не моя, ты на другой орбите!

Мне до тебя руками не достать,
Орбиты в разных зонах пониманья,
Не нужно о себе напоминать,
Мне не нужны твои напоминанья!!!


Рецензии