Первая встреча

Шагают ножки по дорожке,
Навстречу мальчику идут,
Пусть невзаправду, понарошке,
Но это - первый их дебют!

А мальчуган уже в волненье,
И дух перехватило вдруг,
Закралось первое сомненье:
А есть ли у девчонки друг?

Тогда вперёд, судьбе навстречу,
Глаза - пошире, выше - нос!
И вот уж что-то ей лепечет,
Он прямо на глазах подрос!

А та, обняв его за плечи,
Красавица с журнала мод,
Да-да, мол, рада нашей встрече,
И чмокнула мальчишку в рот.

Довольные таким исходом,
И, крепко пальчики сцепив,
При нашем всём честном народе
Стоял двухлетний коллектив.


Рецензии
Хорошенькая кудряшка

Дмитрий Егор Шилов   18.04.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Нина Тиллиман   22.04.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.