Осень

В этот день дождь с утра
По карнизу окна,
Это осень, она - неизбежность!
Дождь не значит печаль,
Просто чуточку жаль,
Холод рук твоих, губ твоих нежность.

Оторвался листок,
Отмотал он свой срок,
Полетел от себя убегая.
Это осень, она,
Подождать не могла,
Ей на пятки зима наступает.


Рецензии