Прости нас Господи!

Прости нас, Иегова, что имя,
Твое твердим без дела мы!
Порой Тебя без дела кличем,
Порой бездушны к Тебе мы!

Как поговорку Твое имя,
Употребляем мы всегда.
И быстро тут же говорим мы:
"О, Боже, ты прости меня!"

Хоть мы и знаем, что нельзя,
Без дела звать тебя Иегова!
Но, мы не можем без Тебя,
Ты, грешных нас прости уж все же!

Прости, прости, прошу прости!
За слово, что так быстро мы роняем.
Мы любим Тебя, наш Отец,
В молитвах наших вечно прославляем!


Рецензии