170

Руки опускаются медленно
В такт уходящей мелодии
Струны стругают отмерено
Сердце тобою просоленное.
Руки вибрируют горечью
Может вымолю индульгенцию?
Слишком поздно епитимия продана
И Езусу готовится жертва.

Мне 170 до повешенья.
И так долго до Сельмы Новой.
Пьяный Питер. Опять здесь нет места.
Для Меня. Без Тебя. Свободной.


Рецензии