О ней

В глазах у них радость, и звонкий смех
Они идут не видя никого
А она бросает слезы на снег
И ждет сейчас лишь одного
Что все пройдет, придет рассвет
И ей не придется больше страдать
И смотря назад, и слушая всех
Её не застваят,душу придать


Рецензии