***

Что то вера где то заблудилась,
А надежда вовсе умерла,
И любовь за горизонтом скрылась,
Или это не она была?

Где же правда? За какой печалью?
Нужно ли вообще её искать?
Все мы заблудились изначально,
И не можем этого признать!

Мы года на золото меняем,
Слёзы на холодное "прости",
Мы находим что то и теряем,
Не пытаясь даже обрести...


Рецензии