Requiem for a Dream

Аномалия 8. Requiem for a Dream (Edit ver. 07.09)


Мы обвенчались год назад,
До кучи – нас крестили.
Но вот уж год
В Храм ни ногой –
Дорогу позабыли,
В Великий пост – жене под хвост,
А после – кайф мутили.
Всё «Черный принц» с «любимой» мы
Варили…
Доварились:
В конце концов (к тому и шло)
Все вены затромбили;
По «скорой» в «29» нас
Обоих положили,
С порога, сразу – под наркоз,
И ноги отпилили.
Три дня «понаблюдали» нас
И гнить домой пустили.
Лежали, выли, да в ведро
Блевали, ссали, срали…
Через знакомых метадон
Со скрипом доставали.
Хранитель-ангел прилетал:
Безногий и бескрылый.
Сказал: «пора; уж застолбил
Для вас я две могилы».
Сил нет уж, ноги бинтовать
Супружнице постылой
И жизнь давно изнемогла
В груди моей остылой.


Рецензии