ГР. Two of thousands - рай или ад?

Открываю глаза, и снова день без тебя.
это пытка для меня.
не могу забыть тебя.
Ночь.
Снова пытаюсь уснуть.
Но веки закрывая, время нашей встречи возвращаю и в памяти снова вращаю.
Чувства, мысли, эйфория - все ярко. Пылко... Здесь во мне!
Я знаю! Я хочу быть с тобой! Амур поразил мое сердце стрелой.
Твой образ остался на веки со мной…

и снова в памяти, в душе... та ночь... тот день...
твоя тень - ускользающая от света.
твоя рука - по моей руке.
ты прижимаешься ко мне сильней.
по щеке твоей бежит счастья слеза, рука в руке.
я на веки твоя.....Сказала ты мне тогда..

- но твоя лож не знала слёз - когда пришло то время, прищел тот час.
Откуда не возьмись, в словах грязь. В глазах холод, в душе голод.
Оставив от нашей любви останки. ты превратила их в прах. ЗАЧЕМ?

ПРИПЕВ:
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС ЛЮБОВЬ К КАКИМ ВОРОТОАМ ВЕДЁТ?
рай или ад?
каждый к воротам дойдёт, и жизнь сама его поведёт.
она и определит исход.
у нашей же песни the end, но не вовсе happy and.


А я любил, я ценил
Страдал и терпел...
Пытался тебя забыть, но не забыл…
А если бы смог, никогда себе этого бы не простил.

Я полностью завис на тебе.
И уже никак не мог по-другому.
Мои мысли не были теперь трезвы.
Я ничего не видел, меня тянула за собой ты.
Я шел по дороге смерти....
Я шел по дороге любви....


Разбивал свое сердце
в твоем нежном объятье
наивно веря ,
что все снова будет как во сне.

Но ведь знал,
что я всего лишь надоевшая игрушка,
Безжалостно брошенная
и оставленная лежать на земле.

Но забывал прошлое, живя надеждами
на призрачное счастье.
Терял каждый новый день,
мечтая о тебе.

Понимал,
Что это всего лишь сопливая сказка,
Написанная мною,
У меня в голове.

Но менял сладость жизни
на смертельное проклятье.
Навсегда оставляя
твой образ в себе.

Догорала, как пепел сигареты
брошенной подальше и затухшей где-то во мгле.

Я умалял, дай мне шанс любить
и захлебнуться страстью.
А не сгнить,
в вырытом мною рве.


Но вскоре понял, что о тебе мечтая
себя теряю.....в огне любви себя сжигаю.
я на погребальном одре.
и ты лишь подливаешь масла для костра.
я испепелен как птица феникс.
но возродится из царства теней я уже не смогу.
я в агонии любви. Горя – произнесу Люблю.

ПРИПЕВ:
ВЕЧНЫЙ ВОПРОС ЛЮБОВЬ К КАКИМ ВОРОТОАМ ВЕДЁТ?
рай или ад?
каждый к воротам дойдёт, и жизнь сама его поведёт.
она и определит исход.
у нашей же песни the end!


АВТОРЫ: ГОГОХИЯ РОМАН ХВИЧАЕВИЧ И СВИРИДОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ
АВТОРСКИЕ ПРАВА: ГОГОХИЯ РОМАН ХВИЧАЕВИЧ И СВИРИДОВ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО ТЕКСТА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ


Рецензии
Ммм как это знакомо.
Красиво.

Павел Аринкин   23.01.2009 22:28     Заявить о нарушении