Ассирийке

Ты не ждала меня. И этому я рад.

Всегда бежишь. И это счастье тоже.

Любовь – она ведь не парад,

Чтоб к ней бежать с раскрашенною кожей…

Не докоснёшься… Я недокоснусь.

С болота холодом повеет этим трупно…

Посмотрят криво люди – ну и пусть.

Кривые взгляды выпрямить нетрудно.

Давай, давай копать траншеи!

Кто дальше? То есть, копать на дальность.

Чтоб вечно быть у нежной шеи,

Я превращён в твою реальность…


Рецензии