Тем хорош срединный путь...

Тем хорош срединный путь -
Что есть всегда куда свернуть -
Вправо ль -
         влево ль...
Господа!
Наша Родина ж - одна!
И прекрасно понимая -
Сей срединный жизни путь -
Работяги -
Окрыляясь -
Создают не брак и муть.
А прекрасные творенья!
Что везде -
Всегда в цене!
Придавая ускоренье -
Нашей верностью стране!
Придавая ускоренье -
Мыслям нашим и словам!
Детворе на восхищенье -
Да -
Примером пап и мам!
Вот потому -
Срединный путь -
Прозренья нашего есть суть.


Рецензии