***

Не нужно думать о плохом,
Уж если будет, значит будет.
Прикинься лучше дураком,
Пускай вокруг смеются люди.

Не нужно думать о любви,
Тем более искать не надо!
А если встретил - убеги,
Чтоб не остаться виноватым!

Не нужно строить на песке
Дворцов божественные своды,
Ты сам с собой, на едине,
Будь воплощением свободы!!!


Рецензии