Моему другу Высоцкому

Когда я вижу гитару,
Себя сразу теряю,
Кричать на неё начинаю,
Она меня рассердила собою.

_ТЫ меня аккордами довела,
И я тебя заву на бой,
Пусть посмотрят кто кого,
Расстроит на поединке.

Хотя тебя я мало знаю,
Я вообще не общался с тобою,
Но я тебя навеки расстрою,
Будь ты хоть самонастроенной,
Твои железные нервы я порву.

На крик мой, она звоном отвечает,
И своими семью ветрами шумя,
Смеётся на меня.
_<<Кто ты такой ?
Пришёл откуда ?
Не спорь со мной,
Иди дальше и меня не беспокой>>.

_Послушай ты,
Каких людей навсегда,
Расстроила ты!?

Кто к тебя касался ГИТА РАз,
К нему ты липла враз,
Гита ,_кто тебя обнимет сильно,
Ты в объятьях дрожа:отдашся,

А кто тебя обнимет нежно,
Девичий нежностью ему ответиш,
Если Зита или Света
Не захотят быть нежной,сладкой.
_Гита,некогда не воздержеш нежный голос свой,
И в руках моих струясь:
Искренно заиграеш,зазвучиш.

                12.04.1998


Рецензии