Марусечке...

Такую доброту я в жизни не встречал,
На маленьком ходу пришла на мой причал.
А я и не готов к такой вот доброте,
Та девочка из снов, она пришла ко мне!

Везде её искал, теряя время зря,
В беспамятстве срывал листы календаря,
И вот она стоит у пирса моего,
Ну чтож ты говорит, не видешь ничего?!

Я может быть ослеп, простить меня прошу!
Теперь я вижу свет, тропинку к шалашу.
Шалаш на берегу, из золотых подков,
Туда я отведу ту девочку из снов!


Рецензии