Дождь

Холодным осенним утром,
Я хочу вновь увидеть тебя.
И глаза твои тают в окне.
И,вот,снова я один.
Забившись в угол,избегаю себя
прошлую ночь я помню словно во сне.
Я хочу закричать в пустоту,
Но мой крик-как здавленый хрип
Я хочу разметатся по ветру.
Но моя мечта-это груз от обид!
Припев:
темная ночьдождливый, день,снова забран в одинокий плен
брошен к стене.Сил больше нет:
кричать в темноту,кричать в темноте
А дождь бьет по крыше
Но я его практически не слышу
И будто мой сон наяву
Я вновь и вновь тебя зову!
 2.
Прошу закрой мои глаза
Мой голос слышу только я
но я не знаю где ты сейчас?
Тени на стенах,дождь за окном
Льються капли на мой дом
Увижу ли я тебя еще раз?
Тени моих снов рвутся ко мне
Мечты из стекла разбиты
И я не нахожу слов в слепой пустоте
Я хочу знать,где ты?   Я хочу пересеч расстояние вечности
Чтобы быть с тобой,и видеть тебя.
Но в ладонях моих слезы бесконечности
И в сердце дождь,черная вода...
А дождь все льет и льет,
по мокрой дороги идет силуэт.
я вижу-это ты,
после разлуки.Меж прожитыхлет


Рецензии
Стих написан болью сердца, не оставляет равнодушным.

Елена-Есфирь   04.12.2010 21:12     Заявить о нарушении
Это из раннего. Но с личного, действительно. Благодарю.

Макс Громов   04.12.2010 21:17   Заявить о нарушении