Не одинок

Ты говорил, что не писали
Тебе стихов. Я – напишу.
Ты говорил, не посвящали…
Я посвящу.

Не торопя, не напрягая,
Не говоря ненужных фраз,
Идем вдвоем, на раз шагая,
Не на показ.

И даже если ты не рядом,
Казалось бы – ты так далек!
Мы знаем оба – из нас каждый
Не одинок.

Мы говорим – одновременно,
Мы думаем, и мы поем.
Скучаем мы попеременно,
Но – мы вдвоем.

По-разному проводим вечер,
Но знаю я – придешь домой.
И будет вновь – веселой встреча –
И ты со мной.

Ты одинок – мне это важно,
Я одинока – не намек!
Мы знаем оба – из нас каждый
Не одинок….

20.01.09г.
Норильск


Рецензии
Два человека едины в своем одиночестве... Сильно, трогательно и очень близко... Пожалуй для каждого...

Электрисити   23.01.2009 08:54     Заявить о нарушении
спасибо...

Софья Воропаева   23.01.2009 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.