Умирающий поэт

Я умирающий поэт
Пишу я эти строки умирая
Хочу я верить в то, что ада нет
Но знаю то, что не достоин рая.

Ну, вот и жизнь перед глазами пролетела
Как много в ней не завершенных дел
Как жаль, что я сейчас покину тело
Как жаль, что не успел я сделать что хотел.

Константин Сметанин
Москва
15 июля 2008


Рецензии