Прости им...

Рецензия на произведение автора Эллы ЛЮБИМОВОЙ "БЕЗРАЗЛИЧИЕ"

В минуты огорчений и терзаний
Когда твое сжимает сердце БОЛЬ,
Когда ты растерявшись от страданий
Становишься ДРУГИМ, а не собой...
Открой глаза на ВСЕ, ЧТО ОКРУЖАЕТ
ПРИПОМНИ то, что прожил, день за днем
И если ЧЕСТЕН, сразу ОСОЗНАЕШЬ
КАК хорошо, что ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЕМ
.....
А боль ВСЕГО ЛИШЬ - БОЖЬЕ ИСПЫТАНЬЕ
И трудности, наступит час ПРОЙДУТ...
И те, которые не замечают
Наступит час - ЗАМЕТЯТ и ПОЙМУТ
Прийдут к ТЕБЕ... с тобою ВЫПИТЬ ЧАЮ...
Чтоб рассказать про трудности свои
И ты поймешь, КАК ВСЕ ОНИ СКУЧАЛИ
БЕЗ ДОБРОТЫ ТВОЕЙ и БЕЗ ЛЮБВИ...
.....
Как плохо БЫЛО ИМ и ОДИНОКО
БЕСЧУВСТВЕННЫМ к страданиям ТВОИМ
Не попрекай же ИХ... НЕ БУДЬ ЖЕСТОКИМ
ПРОСТИ за все... И КРЕПКО ОБНИМИ.
20.01.2009

Genadijs B. SALPETERs
Russia? Sankt-Petersburg?
Человек которого предало законодательство России...
И те которых он очень ЛЮБИЛ.


Рецензии
Я не ропщу и зла я не имею
(у слабых и больных удел таков)
Что нас не губит - только делает сильнее,
А испытание принять- как пионер-всегда готов!

Элла Любимова   28.01.2009 09:38     Заявить о нарушении
Что может быть дороже пониманья
ДУШЕ любящей жизнь в момент страданий...

Генадийс Сальпетерс   29.01.2009 20:56   Заявить о нарушении