Регрессант

Не страшно
Не больно
Я очень доволен
Дышу не вдыхая
Смотрю не моргая

До чего же скучно опять
Оживать и снова умирать

За столько лет
Так и не решили
Как лучше рыть
Самим себе могилы
Я мог бы тоже
Так и не решиться
Бежать без ног
Или без рук молиться

Не страшно
Не больно
Я очень доволен
Сплю не засыпая
Мечтаю не мечтая

Ну до чего же скучно опять
Оживать и снова умирать

За столько лет
Так и не решили
Как лучше рыть
Самим себе могилы
Я мог бы тоже
Так и не решиться
Бежать без ног
Или без рук молиться


Рецензии