Расчёсанные лбы невызревших мадонн,...

                ***
Расчёсанные лбы невызревших мадонн,
Глаза, в которых бездны ожиданья -
Не оказавший им вниманья
Нарушит естества закон.
Они так беззащитны, так нежны,
Что не заметить их - равно обидеть.
Всмотритесь в них  и вам дано увидеть
В глазах их сказочные сны.
Они так нежны, так чисты:
Любое ветра дуновенье
В них вызывает вдохновенье
И будит плотские мечты:
    Что счастье есть, и не случайно
     Его скрываем, нежим тайно.


Рецензии
"Лолита", между прочим, весьма плохо заканчивается... А УК - книга еще более суровая. Может, ну их на фиг все-таки, мадонн с расчесанными лбами? Пусть вызреют сперва, а потом уж естество и все такое...))

Константин Присяжнюк   20.01.2009 18:49     Заявить о нарушении