Надпись на камне

Он мог у Бога получить благословенье
И Дьявола с подвигнуть помогать
Он мог поставить королеву на коленья
И мог Шута заставить зарыдать. 
 
И не было барьеров во вселенной
Которые не смог бы он преодолеть.
И жизнь его для нас была бесценной
Он мог сердцами нашими и душами владеть.   

Москва 6 августа 2007 г .
Сметанин Константин


Рецензии
кто он-то?

Евгения Юркина   16.11.2015 06:11     Заявить о нарушении