Я ВАС благодарю... Экспромт

Я ВАС благодарю за теплые слова и
за улыбки,
По фото вижу искренность и доброту СЕРДЕЦ,
В сиянии Ваших глаз,я мысленно читаю,
Что Вы-приятный собеседник,ДРУГ и ЧЕЛОВЕК!!!      
Экспромт.Н.Д.26.11.08.,Берлин


Рецензии