Мой мальчик...

Мое сердце тихо плачет,
А слеза размажет туш!
От чего же ты мой мальчик,
Захотел уйти с другой?
Что люблю я так тебя?
Или ты ещё не встретил
Ту, что любит не любя!
Я люблю тебя, как солнце зайчик
Мой, ты озоряешь путь!
Только жаль, что сердце рвется
И тебя мне не вернуть


Рецензии