Недовольные 19. 01

Размазывая сопли по лицу
Клянете вы общественные язвы.
А кто из вас, отвлекшись от маразма,
В лицо сказал всю правду подлецу?

Так нет же, все шушукаетесь там,
По кухонькам и лавочкам подъездным.
И замолкаете с улыбочкой болезной,
Как и положено узревшим зло скотам.

За выпивкой вы просто молодцы!
Чего уж тут. Ни дать, ни взять - герои!
Борцы за правду! Жертвы геморроя...
Как бы нутро не выпало в трусы,

Когда приходит время прямо встать
И драться за права, свободы, судьбы.
А если так, тогда не обессудьте,
Вы годны лишь на то, чтоб в вас плевать!


Рецензии
достойно Маяковского! Понравилось = )

Евгений Фесюк   20.04.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.