Хотелось

хотелось течь
мне ручеёчком
но в трюме течь
кривится строчка
 
хотелось речь
толкнуть с трибуны
но острый меч
и тлеют руны

хотелось лечь
поспать немножко
но вот уж печь!
я, как картошка

хотелось сбечь
отсель на волю
но течь, и меч...
до новых встреч
да в чистом поле
...

хотелось течь
мне ручеёчком
но в трюме течь
конец и точка

                19-20 янв 2008 спб


Рецензии