Отметим эту дату

Отметим эту дату,
Раз в сотый аккурат:
Отравлен был когда-то
(Давно) мудрец Сократ,

Обманут был когда-то
В двухсотый раз народ,
И праздные ребята –
Царь, поп и черт Фагот,

В июне ли, в июле
У северных широт
В двухсотый раз надули
Доверчивый народ.

Но было так когда-то,
 А с некоторых пор
Стал супостат проклятый
Вдруг получать отпор:

Нашествия и орды
и злые короли
Себе разбили морды,
и смерть свою нашли.

Войска их были смяты,
Погибли короли,
И вскоре эти даты
В Историю вошли.

Не лезь к нам, враг: куда ты?!
Дурашка, истребят!
Потом отметят дату –
 Когда ты, Супостат,

Пришел к нам  с автоматом,
Но схлопотал меча,
И даже мирный атом
Взорвался сгоряча!

Потом расскажешь детям:
«Не надо, господа,
Соваться к русским этим…
Запишем и отметим:
Мы тут погибель встретим!
Так больно бьют – беда!!!».

А мы не виноваты –
Зачем вы к нам пришли?
Отметим эту дату,
Хозяева земли!


Рецензии