Век...

Я один. Век простит, что сбылось  и отпустит,
Чаша времени станет игрою любви,
Шаг до радости снова, пройдет, шагом грусти
И прольется живою водою в крови.

Век достигнет предел и сольется в столетье,
Пройден путь, и любовь продолжает играть,
В наших чувствах и мыслях, проходят мгновенья,
Через год или два, нас почти не узнать…

Мир сегодня не тот, Мы не те, наши дети,
Забывает о главном земной человек:
Он один на земле, он листает столетья,
Он бросает на твердь, переменчивый век.

22.10.07.


Рецензии