Ты...

Ты где то рядом,
Слышу,дышишь,
Почти не слышно,не спеша...
И снова дождик нам на крышу,
Он размывает голоса...
Их нам не надо,
То не важно...
Ты рядом,рядом небеса.
Я так ждала тебя...Отважно...
Я не спала из-за тебя!
Из-за тебя я стала старше,
Из-за тебя уже не я...
Нет той девчонки,
И не важно!
Лишь жаль,что нет уж и тебя...


Рецензии