Сейчас

Преданья старины мудры
В них стоит заглянуть
Но лишь со стороны
От них ведь толка чуть

Как раньше хорошо жилось
Глаголют старики
Я верю, так уж повелось
Но не иду на дно реки

Реки, которая зовется время
Которая течет вперед
У каждого есть собственное бремя
Не стой же друг, раскрывши рот

И не живи ты жизнью предков
Какой она бы не была
Не нужно мне чужих объедков
Я не кручусь на месте как юла

Не слушай никого – ты бог
В своем огромном мире
Ты сам любовь, ты сам свой рок
Иди вперед и улыбайся шире


Рецензии