Океан любви

Случайная оплошность.
Смешной мирской каприз.
Любить здесь очень сложно,
И легче падать вниз.
 
Поехали все крыши.
А я кричу - держись!
Ты мой любимый Рыжик,
Ты мой любимый Кысь.
 
Подойди ко мне,
Обними меня,
Ты увидишь, как кружится ночь
В спирали моих зрачков...
На твоем лице
Отблески огня,
А давай сегодня зажжем
Нашу любовь?!
 
Так. Долгий вдох и выдох.
Лишь маленький пустяк.
А боль, грусть и обида
Пусть катятся к чертям.
 
Пусть катятся и знают:
Укус мой ядовит.
Пусть лед в душе растает
В наш океан любви!
 
Подойди ко мне,
Обними меня,
Ты увидишь, как кружится ночь
В спирали моих зрачков...
На твоем лице
Отблески огня,
А давай сегодня зажжем
Нашу любовь?!


Рецензии