Живые цветы

Они – уникальные созданья,
Их крылья велики и широки.
Они – вся сущность мирозданья,
Они – хрупки, красивы и легки.

«Живые порхающие цветы» -
У них десятки имён и названий.
Они – невиданные стороны мечты,
Людские души воздушных очертаний.

Они – монархи, адмиралы;
Они – малы или огромны.
Они – горды подобно скалам.
Их образы сложны и томны.

Они – звено в цепи природы,
Часть мира под названием - Земля.
Они – хранители свободы,
Замкнувшие цепь бытия.

^__^


Рецензии
Шикарное стихотворение как я и говорил. Перечитваю каждый раз когда становится плохо. Спасибо Анна."!

Митрий Найдёнович   05.03.2010 15:43     Заявить о нарушении