Только для тебя!!!

Если бы я была птицей или просто могла бы носить крылья,
я бы стала твоим Ангелом-хранителем
и оберегала бы тебя от всех забот и проблем!!!
Если бы я могла быть солнцем,
я бы согревала тебя своим необъятным теплом!!!
Если бы я была водолазом,
я бы утопила на дне океана
все твои сомнения и горечи!!!
Если бы я была русалкой,
я бы подарила тебе свое жемчужное сердце!!!
Если бы я была такой же сильной как Арнольд Шварцнегер,
я бы всю жизнь носила тебя на руках!!!
Если бы я была бабочкой,
я бы порхала всегда рядом с тобой
и сдувала бы пылинки с твоих нежных плеч!!!
Если бы я была ночной феей,
я бы сделала так,
чтоб тебе снились только добрые и сладкие сны!!!
Если бы я была доброй волшебницей,
я бы сделала так, что бы ты всегда только улыбался!!!
Если бы я знала, что нужно сделать,
то обязательно бы сделала все для того,
что бы ты был самым счастливым мужчиной на всем белом свете,
но я обещаю постараться сделать так,
что бы ты хотя бы чувствовал себя таковым!!!
Если бы это было возможным,
я бы всю свою жизнь от начала до конца посвятила бы тебе!!!
Если бы я могла выразить словами всю свою безумную любовь к тебе,
я бы тебе не писала всю эту чушь!!!


Рецензии