Эти толки, толкованья не спасут уже от бед...

     Эти толки,толкованья
     Не спасут уже от бед...
     В лесах лужные поляны
     Отражают лунный свет...

     Грудой книг я подзавален
     Это хаос,это бред
     Мир-заброшенная гавань
     Заколоченная клеть...

     Озарение спустилось
     На кого-то снизошло
     И чернец в просторной рясе
     Бьёт монашеским челом...

     Перебежчики вернулись
     Жаловались на судьбу
     Запрягли лошадок цугом
     Призатеяв ворожбу...

     Постучался лютеранин
     Может тот и есть чернец
     Отозвался ароматом
     В чай заброшенный чабрец...


Рецензии