L ultimo lettera

Приходит день, на памяти становится вдруг грустно,
Любви неразделенной, тебя тревожат чувства!
Ты думаешь – «Зачем всё начинал, ради кого страдал,
И принимая участь ветра, с мечтою улетал!»

Стремишься прочь, а вновь вернуться, не посмеешь,
И в сердце ты своем, любви осколки, вряд ли склеишь!
Ведь девушка, что так была нужна, уж не твоя,
Глаза свои: легко, непринужденно, закрыла на тебя!

Читаешь, с каждой строчкой тише, её последнее письмо,
Как часть, того, что было прожито, представлено оно,
И тут, казалось, четко голос слышишь, похожий на нее,
Но то обман и разум твой, все домыслы прогнал!

То разум, а сердце вторит о другом, что вместе надо быть, вдвоем!
И боль пронзает тело, на части разрывает тишину,
Зачем слова любви, под небом звездным пела,
А в миг, когда поверил, сбежала в пустоту!


Рецензии
Потому что самому надо было петь! Эх вы, мужчины!..

Роза Поланская   04.03.2009 22:53     Заявить о нарушении
Сомнения ни к чему,
Любви своей, всегда пою!
А этот стих, всего лишь миг из жизни......

Дмитрий Правед   05.03.2009 14:04   Заявить о нарушении