Без завтра

рукой по пыли в беседке старой
под стук дождя об опавший лист
а ведь когдато вот здесь с гитарой
хрипел "похабник я и скандалист"
а в парке дальше гуляли пели
играли в мячь или бадминтон
и также томно качались ели
и было ЗАВТРА сейчас как сон
перетирает в труху всё время
хрипят другое "ПО ПЛАНУ"путь
они такие-жь как мы когдато
но только ЗАВТРА им не вернуть


Рецензии