Суду

Где справедливость?
Где закон?
За что мне эта кара?
Это сон?
Ну почему всё в этой жизни так?
Когда рассеится весь этот мрак?
Ведь мы же люди,
Мы живём в одной стране.
Ну почему все тянут руки мне, мне, мне.
Где ваша совесть?
Ваша гордость?
Ваша честь?
Вы все продались
И грехов уже не счесть.
А вы задумались над тем,
Что может быть,
Вы станете на моё место –
Это жизнь.
А вам вдруг скажут:
– Вы не подошли.
И просто вырвут этим часть души.


Рецензии