Я знаю...

Я знаю, что приходит старость
И каждый должен умереть,
Но очень больно и обидно,
Что жизнь ни как нельзя сбереч.
Как жалко потерять родного
Всю жизнь с ним рядом проживя,
Но так устроена природа
И не зависит от меня.


Рецензии