Рецензия на Не плачь, mein Schatz... Евгения Динер

Не нужно девочка,не плачь
Тебе кричать совсем не надо
Прийдёт к тебе твой бог из ада
И с милым будешь сладко спать.

Ты по Милану иль Афинам,
А может просто в Туапсэ
Обнявши Schatzкого за спину
Прогуливаться будешь Тэт-а-Тэт.

Греха в том нет,что ты с любимым
Уединившись ото всех
Гуляешь с ним держа в кармане фигу
Показывая ЭТО,той-его жене.


Рецензии