Во дворец твоей любви!

В шубах речки утонули
Из песцово - белых слез;
Бриллиантами сверкнули
Кудри девушек-берез;

Заиграли вьюги в трубах;
Заскрипел седой мороз;
Заалели твои губы -
Всё как сказка зимних грез!

Снегирями рдеют щечки.
Воротник сверкает льдом.
Покраснели ушек мочки,
Так пойдем скорее в дом!

С пылу, с жару, иль с мороза,
Этой ночью, или днем,
Ты раскроешься как роза,
Запылаешь враз огнем.

Тем огнем, что сердце греет,
Если двое визави.
Открывай скорее двери
Во дворец твоей любви!
2008         *****


Рецензии
Ведь мы не слушаем своих признаний!-)
Проверено на чувствах всё давно...
И наши мысли все давно в изгнанье,
Как всем известное и скучное кино.

Надежда Лучезарная   08.12.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.