Казак

Гуляй казак, как в поле ветер,
Не пряч свой лютый ятаган.
Твоя казачка на рассвете
Сбежала с табором цыган.

Дурман окутал тихий вечер
Цыган в избе не сняв сапог
Казачке опустил на плечи
Расшитый золотом платок.

Гуляй, казак! Не плач кручиной,
Гони гнедых как будто пьян.
Она была шальной дивчиной
Раз полюбил ее цыган.


Рецензии
Да уж в такой "ситуёвине" надо отвлечься!!
Молодец, ободряющий стиш!

Архи-Код   20.01.2009 17:40     Заявить о нарушении