веряще

поверив в искренность теряем
такой уж век купи продай
мы забываем ЗАБЫВАЕМ
что можно верить без ОТДАЙ
но всё же верим в уголочке
своей истерзанной души
и даже доходя до точки
надежду держим под уздцы


Рецензии