АЗЛИ

запаянная капсула без срока,
блуждает тромбом по крови,
презумпция виновности Хичкока,
её толкает слабости в тиски.

любовь и страсть бурля на воле
сдались, теперь томятся в ней,
залит запал, ни искры боле,
мелькает тенью пропасть дней.

трагичность втянута в простое,
блистательно суров эксперимент,
но загонять непозволительно в изгоя
себя как в кандалы, в один момент.

самоконтроль такой преступен,
ведь здесь, последний твой глоток
так предвкушаемо доступен,
но ты до губ зарыт в песок.


Рецензии