Советы жЫвотным

Tuesday, August 19th, 2008

Про нехитрые секреты
Поведения людей
Дать хочу тебе советы,
Их используй - не робей!

Как проснулся рано утром
Зубы чистить не спеши,
Потому что там микробы -
Утром их не тормоши!

Руки после туалета
Нужно мыть, пришла пора,
Только делать это летом,
Когда царствует жара.

Если ты воняешь сильно -
Покупай одеколон,
Но, боюсь, такой скотине
Не поможет вовсе он.

В транспорте садись скорее
Под табличкой “Инвалид”,
Если спросят - гонорея,
И любой тебя простит

Если слышишь очень плохо,
Нет нужды жене кричать,
А не то она оглохнет -
Будете вдвоем страдать.

Гладить вещи не придется -
Бесполезные дела,
К вечеру опять помнется,
А за глажкой жизнь прошла.

Если ты договорился,
Но на встречу опоздал,
То скажи, что долго мылся
И подмышки подбривал.

Если перхоть появилась,
Гардероб свой поменяй,
Чтоб она с расцветкой слИлась,
И забудь, не замечай.

Ты слегка испортил воздух?
Порти чаще и везде!
От таких поступков гордых
Утверждаешься в себе!


Рецензии
Стоя у прилавка гордо,
Покупать ты не спеши,
Толкни женщину с ребенком,
И под мышкой почеши!

Виктория Дорошенко   06.04.2009 20:48     Заявить о нарушении
Ну не настолько все ехидно-то =)

Говард Фанкрафт   21.04.2009 02:28   Заявить о нарушении
Да ладно, шутим же!

Виктория Дорошенко   21.04.2009 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.