Суслик

Sunday, August 24th, 2008

Суслик суслице сказал: “Без тебя я так скучал!”
И порвал свою красотку на пятнадцать одеял.
Сел на них и злобно смотрит, будто какать очень хочет,
Но вообще, на самом деле, на лошадку зуб он точит.

С детства он любил лошадок, он на них был очень падок,
Если вдруг их где-то видел, то сдержать не мог нападок;
Когда вырос - приструнился, но когда он утром брился,
Все равно мечтал о гриве, оттого и быстро спился.

Звали суслика Толяном, со своим большим бояном
Приходил к друзьям он в гости, напивался под диваном;
Квасил днями и ночами, с червяками и грачами,
И в один прекрасный день повстречался он с врачами.

И узнал, что он - не Толик, что разбил стеклянный столик,
Более того - не суслик, а обычный алкоголик!


Рецензии
Если вместо мебели у Вас журнальный столик,
То Вы не журналист, дружок, Вы просто - алкоголик!

Людмила Бондаренко Сочи   22.01.2009 19:43     Заявить о нарушении