мои друзья со мною

Осень яростно стучится,
Сквозь здоровье продираясь,
Что-то хочет, но молчит ,
Разумения добиваясь .

Не сотрудничаю с нею, -
....увядания порою.
Жизнь и радость этой ЖИЗНИ,
Все мои друзья со мною.


Рецензии