Мгновенье жизни

Кому то драйв в еде, кому-то йога,а
кто-то просто верит в бога
Кому вода, кому-то лужа
А кто-то целый мир увидит в ней
И для кого-то краше нету гонять по крыше голубей
Иной ударится в любовь ночами всё ему не спится
А алкашу не до любви-ему бы огненной воды напиться
и вдоль забора завалиться,чтоб
просто не пугать людей....
Для одного вся жизнь природа,другому нужен глас народа,
Его призванье убеждать что от судьбы не убежать
Мир каждого как космос сложен
и в нём свои законы есть
Людей так много и миров не счесть...
И каждый может быть звездой-
но кто-то грезит славой и деньгами
Кому затишье и покой....

Засаду замышляет враг,
крадётся в сумерках маньяк
Рыбак разбрасывает сети
Играют в подворотне дети
Мгновенье жизни пролетает-но в этот миг
быть может кто-то умирает,
а кто-то слышит первый крик
и жизнь идёт не важно ей Дитя ль родится иль умирает где-то немощный старик.....


Рецензии