Сегодня я не пойду через Стикс

Сегодня я не пойду через Стикс,
Сегодня мне по душе этот берег.
И я возвращаюсь в эту сложную жизнь,
Сегодня, Харон, ты остался без денег.

Сегодня я весел, как никогда
У этой границы жизни и тени.
Я пришёл ниоткуда и иду в никуда
Без глупых грёз и сомнений.

Пусть мёртвые воды Стикса текут,
Унося уставшие души.
Будить  уставших - напрасный труд.
И не кричите спящему в  душу….


Рецензии